People

Wie schade, dass du uns verlässt!

Deine Henkel AG & Co. KGaA Profile werden innerhalb von einer Stunde gelöscht. Für den Zeitraum der Synchronisation können wir technisch nicht ausschließen, dass noch Emails an die von Dir angegebene Adresse versandt werden. Selbstverständliche ist eine erneute Anmeldung möglich und wir würden uns freuen, dich wieder als Mitglied begrüßen zu dürfen.