Wer kennt es nicht: Der hungrige Blick in den Kühlschrank verrät, dass der letzte Supermarktbesuch schon eine Weile her ist. Ein Topf mit Nudeln vom Vortag, ein paar Gemüsereste und vielleicht noch ein, zwei Eier. Der Griff in den Brotkasten offenbart ebenfalls schlechte Aussichten: Trockene Gebäckreste der letzten Woche tummeln sich neben harten Brotkrumen. Ach ja, und eine Packung halb angeknabberter Kekse liegt auch noch irgendwo herum. Was nun? Aus diesem traurigen Anblick lassen sich tatsächlich noch leckere Speisen zaubern. Simsalabim – Wir wissen, wie!
Die üblichen Verdächtigen sind dir wahrscheinlich schon bekannt: Aus Nudeln, Reis und Kartoffeln kannst du am nächsten Tag Aufläufe, Pfannengerichte oder Salate machen. Gemüsereste werden mit Öl und Kräutern zu leckeren Antipasti. Pfannkuchen lassen sich geschnitten im Handumdrehen als Suppeneinlage verwenden. Und sonst so? Es gibt noch weitere überraschende Verwandlungskünstler unter den Essensresten.
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